아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 

1. 금액 범위 : 150~200

2. 용도 - 게임 

3. 선호 메이커
없음

4. 추가로 필요한 부품 : 없음

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양 : 없음

7. 기타 사항

CPU : AMD 라이젠 5 5600X 버미어 멀티팩
메인보드 : ASUS TUF Gaming B550M-PLUS STCOM
CPU 튜닝쿨러 : 3RSYS Socoool RC410 ARGB
메모리 : OLOy DDR4-3200 CL16 BLADE RGB Black 8G * 2
그래픽카드 : MSI 지포스 RTX 3060 Ti 게이밍 X D6 8GB 트윈프로져8 LHR
SSD : 삼성전자 870 EVO 500GB
케이스 : HATCH 6 플렉스 메쉬 강화유리
파워 : COUGAR XTC600 80PLUS STANDARD 230V EU
모니터 : 유지코리아 INFINI UG-329Q QHD 144 HDR 강화유리
마우스 : 웨이코스 씽크웨이 CROAD M560 WHEEK 7버튼 게이밍 마우스
키보드 : CJ ENM ENTUS K200G BATTLE CJ 광축 게이밍 키보드(리니어)
헤드셋 : RIZUM G-FACTOR Z9000 Virtual 7.1 RGB LED 게이밍 헤드셋

이렇게 하려고하는데 빼거나 조율할게 있을까요?
아니면 저렇게 했을때 호환이 잘 될까요? 효율이 잘나올지 모르겠네요...