cpu 5600x
메인보드 asus prime 570-p
그레픽카드 tuf 3080ti
램 gskill 3600 cl16 32기가
970evo 500
파워 fsp g pro 850w 80 plus gold full modular
모니터는 144hz fhd 27인치 24인치
케이스는 대양 me.8

한번식 화면이 멈춥니다 ㅠㅠ
27인치모니터로 검은사막하면서 24인치로
유튜브보거나 인터넷하는대요.
한번씩 겜이멈춰요 소리나 음악은 들리는대요
첨엔 서브모니터로 윈도우키나 기타
화면에 마우스포인트는 움직이는대 눌러도 클릭만있고
작동안해요 ㅠㅠ 전원 끌려고 읜조우치눌러서 종료누르면
아무반응 없습니다... 그러다 나중엔 윈도우키도 안먹어요
ㅠㅠ. 전원버튼으로 제부팅 하면 또 멀쩡히 겜돌아가요 ㅠㅠ
간헐적으로 이러는 대 어떻게해야하나요??
뭐가 고장일까요 ㅠㅠ

‐----‐---------------------------------------------
위증상으로 윈도우업댓 바이오스 업댓 했습니다.
바이오스 업 하면서 xmp 적용했고요.
그후 게임중 한참하다 갑자기 재부팅 돼요
그후에 정상화면 돼면서 디코 접속돼더니 또 팅깁니다.
블루스크린 뜨더니 장치에 이상있대요....
재부팅후 겜접속 하니 좀이따 또 리부팅 연속으로 또ㅠ리부팅
그래서 xmp해재하고 접속 겜하다 또 팅김 재부팅후 또 재부팅됌
하 그래거 이번엔 리마스터모드 를 낮춰서 옵션 낮추니
일단 재부팅 안돼요 ㅠㅠ 그후 겜안해서 모르겠습니다.
도대채 왜이럴까요?

컴xx에서 구매했는데 조립비용까지...
as보내야 하나요???