아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

250~300 잡고, 화이트감성으로 견적요청 + 참고해서 만들었습니다
혹시 이대로 이륙해도 될까요??
공랭/수랭은 많이 조언받긴 하였는대 피시방에 공랭 쓰는거 보니 좀 취향이 아니더군요
그래서 리안리/에너맥스 둘중 고민하다가 가성비 포기하고 리안리 선택했습니다

글카는 60ti~70ti 보고있는대 화이트 매물도 없을뿐더러
70과 70ti의 성능차이가 미미하다고 해서 선택했구요
혹시 글카 수평과 수직의 차이가 있을까요??
수직으로 하려고 하는데, 문제가 있거나 필요한 부품이 있나요??

이미지 첨부가 안되네요..

5600x 버미어
리안리 갤러해드 360 ARGB WHITE
ASUS ROG STRIX B550-A GAMING 대원
TEAM GROUP DDR43600 CL18 XTREEM ARGB 화이트 서린
갤럭시 RTX3070 EX GAMER WHITE OC D6 8GB LHR
SK하이닉스 P31 500G
Seagate 2TB
3RSYS L700
Antec EAG PRO 750W WHITE 80PLUS GOLD 모듈러
맥스엘리트 PRISM COMBO FOLD 슬리빙케이블(크리스탈화이트)
 => 2,918,340 / 2,810,200

입니다

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.