아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
PC

1. 금액 범위 : 최소~최대
7~80

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
로스트아크 (중~상옵)

3. 선호 메이커
별..탈없는 메이커로 부탁드리겠습니다 (정말.. 잘 몰라서요 ㅠㅠ)

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
마우스 키보드 모니터는 지인이 주신다 하셨고, 본체 자체를 사야합니답..

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
소음 온도 통풍 정도..?!

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
정말 롤도 안돌아가는 컴퓨터에요....

7. 기타 사항

총액 859000
1. 로아(중~상옵) 배그 충분히 돌아갈까요..?
2. 컴퓨존 특가(1위) 인데  살만한가요..?!!
3. 본체 조립되서 오는건 체굴장에서 굴렀다고 댓글 써있던데 이게..맞는지...

4. HDD 1TB 68,400원 인데 추가 할만할까요..?!
5. 아니면 SSD 500GB (삼성전자) 44,900원 교체 하는게 나을지..
//4번 5번 둘중 하나 추천 해주실수 있을까요 ?!!?

혹.. 7~80으론 불가능 할까요..?!

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.