안녕하신가요. 베른 대도서관 엘조윈 사서이자 아만 서버의 바드! PorziaFabbri 입니다.

최근에 모코코 생일 축하 이벤트에 참가, 당첨되었습니다.

그리고 그 상품이 오늘 도착했어요!
그래서 여러분들께 상품을 보여드리고자 글을 쓰게 되었답니다.

후후...
그럼.... 한 번 열어보도록 할까요?!

고급스러운 검은 상자가 저를 반겨주네요.
(로스트아크는 예로부터 상품 포장에 열과 성을 다하는 모습을 보여왔답니다.)

여닫는 방식도 자석입니다. (흑흑... 고급스럽습니다.)

열면 두 개의 검은 상자가 들어 있습니다.

마우스네요!
레이저라는 회사에서 만든 마우스입니다.
LostArk라는 문구가 인쇄되어 있네요.
만족스러워요.

모델은.. Deathadder v2 mini 인 것 같네요.
사실 제가 이런 건 잘 모르네요...

다른쪽 상자엔 이런 게 들어있었습니다!
번지라고 불리는 것 같아요.
음... 마우스 선을 정리해주는 기기인 것 같네요.

역시 LostArk라는 문구가 인쇄되어 있어요!
흡족하네요.

제 영상을 뽑아주신 운영진 분들께 정말 감사드립니다.
정말 몇날 며칠 밤새워가며 만든 영상이거든요...

비록 공모전은 예선 탈락이지만-!
모코코 생축 이벤트에 합격해서 기쁘네요.

그건 그렇고....

곧 헤드셋 받으신 분들도 후기를 올려주시지 않을까요...?
헤드셋에도 T 같은 게 써져있을까요?
궁금하네요.

아래는 제가 응모했던 생일축하 영상입니다.

감사합니다.