이번에 구매한 FL-ESPORTS 사의 CMK-87 이라는 키보드입니다.

정말 다양하고 성능도 좋은 키보드들이 많이 나오고 있는데

그러다 보니 키감과 성능도 중요하지만 개인적으로 디자인과 색감이

선택에 중요한 갈림목이 되는 것 같습니다!

그래서 정말 아보카도의 색상을 녹여낸 듯 한 이미지를 보고 끌려서 관심을 가지게 되었습니다 (◍•ᴗ•◍)

고민끝에 저는 '마시멜로우' 색상으로 선택했는데

색감이 너무 화사하고 이쁘지 않나요? +_+

제가 실제로 회사에서 사용하고 있는 제품이랍니다!

사진에서 느껴지는 색감 그대로 실물에서 느낄 수 있었어요 (و ˃̵ᴗ˂̵)و

또한 텐키리스 제품이다 보니 확실히 공간을 효율적으로 사용할 수 있었답니다.

그리고 CMK-87 은 유선과 무선 모두 지원하는 키보드인데요!

한번 완충 후 8시간 정도 씩 사용하는 경우에는 192시간 사용이 가능할 만큼 배터리 성능도 훌륭해서

충전에 대한 불편함도 매우 적었답니다.

다음으로는 정말 중요한 키감과 축 사운드인데요,

적당히 사각거리는 소리와 압력이 더해져서 색감 만큼이나 포근한 키감을 자랑했습니다 !

영상에서는 사운드가 조금 크게 들리지만 실제로는 크지 않아서

사무용으로도 정말 적합하답니다 ૮⑅ᐡ•ﻌ•ᐡა

또한 폴링레이트가 1000hz 으로 게이밍 환경에서도

빈틈없는 성능과 반응속도를 체험할 수 있었습니다 › ᴗ ‹⋆

자세한 제품정보는 여기에~

종합적으로 디자인과 색감이 매우 만족스러우면서 사용감도 뛰어나고
실용성도 높은 좋은 키보드라고 생각해요!

자료가 조금 부족하지만 관심 있으신 분들은 해당 제품 한 번 고려 해보시면 좋을 것 같아요 감사합니다 。·͜·。