5세대 게이밍 PC로 더욱 강력하게 돌아온

레노버의 게이밍 브랜드 리전(LEGION)입니다!

앞선 디자인 압도적인 게이밍을 자랑하는 5세대는

전 세계 게이머들의 기대를 한 몸에 받은 신제품 라인업입니다.

드디어 국내에서도 만나볼 수 있습니다!

# EVENT 1

그래서 준비한 GAMING LEGION 신제품 출시 이벤트!

아래 대상 제품 구매시 12% 할인은 물론 Recon 게이밍 백팩까지 무료 제공!

대상 제품 : Legion 5, Legion 7

행사 기간 : 7월 14일 ~ 7월 31일

바로 가기 : https://www.lenovo.com/kr/ko/gaming/shop/ 

A backpack where style meets utility. The Legion 15.

# EVENT 2

그리고 레노버 리전 페이지에 방문해주신 유저라면 꼭 참여해야 할 추가 이벤트!

이벤트 게시글 댓글란을 통해 #리전 이행시를 지어주세요!
리전 5세대 신제품으로 센스 있는 이행시를 남겨주시면 당첨 확율 UP!!

이벤트 기간 : 7월 14일 ~ 7월 31일
이벤트 경품 : 문화상품권 5천원권 (20명) / 배스킨라빈스 싱글레귤러 (30명)
당첨자는 8월 4일 (화) Legion 이벤트” 게시글을 통해서 공지 예정입니다.

감사합니다.