현재 51 풀악피 사냥하는 인트군주 입니다 데스 찍고 기감안가고 41층대에서만 살려고 합니다.

쌍화령 레서 요리 먹고 마방은 군업쓰고 마투 마망끼고100  귀걸이는 1푸귀 인형 드레이크인형 인데요

6치투에 10주년귀걸이도있구요 인트,힘,마방티가 없네요 ``; 참 갑옷은 호갑이아닌 고비늘입니다...  

41층서만 하려고 하다보니 칼질도 패치됐다고 하는 이그?운디?9호검은 하나 사야겠고 서민이다보니 

1.고스트 엠 먹을 마단은 손상돼니까 못구할거같은데 꼭 구해야 하는지랑 

2.호검 살바에 0마족검을 들면 어떨지(일기장 계속 모으는중)

3.인트로만 갔을때 목걸이 마망 빼서 마,속방맞추면 인트가 -2가 되는데 이럴바에 힘으로 가도 될지

4.힘으로 가든 인트로 가든 아플거 같은데 힘-쥬스&인트-익힐로 버티기가 되는지 

5.힘으로 가면 41층에서 본전은 뽑을지

힘으로 가서 호검차면 서큐랑 비싼 마단 안사도 되서 좋을거같고 인트로가면 장비값이 음.... 

고민중인 서민 유저입니다~

여유 아덴이 많이 없네요 ㅎㅎ

1000만아덴 정도에 끼고있는 8호박각궁정도 팔수있어요 언데드검은 6미단 창고에서 놀고 있고요.ㅋㅋ

더 지를수야 있지만 더 지르기가 좀 불편해서 ㅎㅎ