예상

1,무브 이동시 알주변의 오라(? : 인챈트 한듯이 빛나는 색이 있음...이것)가 있는데

무브로 지나가다 보면 색이 변함(이때 땡겨서 빨리 깨워 좀 멀리서 잡는게 좋을듯)

노란색으로 변했을시...알까기해서 무브 인식함(이때 부화사가 알깨우는듯..? 정확한건 아님)

부화사와 근접해있으면..부화사가 알을 깨워서 강.한.몹이 나오고

부화사가 멀리 있으면 약하고 쉽게 정리할 수 있는 몹(힐러도 피깍이는게 눈에 띄게 보이는 뭐 그런몹..)

2.무브 이동시 부화사가 인식하며 알(노란색으로 변한)을 부화시킴

미리 알(노란색으로 변한)을 안전한곳에서 까!버리고(약한몹이 나옴) 안전하게 잡고

이동하는게 가장 나은 방법일듯...

지금까지 얻은 정보

1.알색이 노랗게 변하면 깬다(시간이 지남에 따라 약한녀석->강한녀석순으로 나옴)

2.깬 녀석들은 트라잔방까지 지나다닌다

3.부화사 근처 지나가면 알을 부화시킨다

공략은 분석중.

1.무브로 그냥 지나갈 방법이..없다봅니다 -ㅅ-;;;

지나가도 좀 지나면 알이 깨지고 막 돌아다닙니다 -ㅠ-;;;[트라잔 방까지 몰려옵니다 벌래들이]

2-1.가장 단.거.리로 알을 잡으며 지나가는 방법으로...부화사와 만나기 전 알을 다 깨버리는게 답이라고 봅니다만...

[트라잔의 유충상태로 깨어나게 만들어야 최 단시간으로 지나갈수있음..지금 테썹 장비론 이 방법뿐인듯..]

2-2.가장 단거리로 가는건 동일(부화사와 알 뭉탱이를 최소로 인식시킴) 지나간 후(안전한곳에서) 범위 공격이 가능한 직업들

창보유 티르워리어등으로 빠르게 잡는게 답

3.안전지대에서 알을 미리 까고 부화사를 잡아 (지나갈 길의 안전지대) 확보의 반복(지나가는 길에 알이 인식 않할정도,알이없음)이라면 부화사는 남겨도 됨

4.트라잔 방은 잡는 방식 동일. but.편하게 해주는 파티 디버프 해제스킬이 사라졌음으로 독은 잘 피하거나...

매스 큐어포이즌으로 풀리는건 확인 했음[단지...독걸리는게 엄청남,푸는 속도를 못따라가기에 어느정도는 피해주는게 좋음]

보스방 알까는 전담을 정하거나...등등;

그 외 트라잔은 거의 비슷하며

(1차때의 장비셋팅보다 2차때가 좀 않좋은편:데이 보급이 힘들고 해서 거의 무인챈이 많음)

본썹 장비 보유자들도 본썹 장비가 S급 이상이더라도 다 삭제된 상황이라...

어떻게 해볼 방법이 없습니당...