크로니클 VI. <혼돈의 왕좌 : 그레시아>, 리니지2M
안녕하세요, 리니지2M입니다.

월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 인원 확장 일정 안내 드립니다.
월드 간 이전 시 참고하시어 진행 부탁 드립니다.

일정: 2022년 4월 6일(수) 14시 ~ 2022년 4월 19일(화) 23시 59분까지

[캐릭터 서버 이전 상품 안내]
[혈맹 서버 이전 상품 안내]

■ 4월 6일(수) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 1일차 예정 시간
[1차] 14:00
[2차] 16:00
[3차] 19:00

■ 4월 7일(목) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 2일차 예정 시간
[1차] 10:00
[2차] 14:00

■ 4월 8일(금) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 3일차 예정 시간

■ 4월 9일(토) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 4일차 예정 시간

■ 4월 10일(일) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 5일차 예정 시간
[3차] 18:00

■ 4월 11일(월) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 6일차 예정 시간

■ 4월 12일(화) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 7일차 예정 시간

■ 4월 13일(수) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 8일차 예정 시간

■ 4월 14일(목) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 9일차 예정 시간

■ 4월 15일(금) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 10일차 예정 시간

■ 4월 16일(토) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 11일차 예정 시간

■ 4월 17일(일) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 12일차 예정 시간
[3차] 18:00

■ 4월 18일(월) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 13일차 예정 시간

■ 4월 19일(화) 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 14일차 예정 시간

※ 공성전이 진행되는 일요일은 18시에 3차 확장이 진행됩니다.
※ 월드 간 캐릭터/혈맹 서버 이전 확장 일정은 변경 될 수 있습니다.
※ 마감 후에도 아직 이전이 마감되지 않은 서버들은 유동적으로 이동하실 수 있습니다.

리니지2M과 함께 보다 즐거운 시간 보내실 수 있도록 항상 노력 하겠습니다.

고맙습니다.