안녕하세요~ 오랫만에 글 적습니다.

명예의 훈장 모으기 관련해서 이런저런글이 많이 있었는데 2달간 모은 성채 충전석

이번에 회수하러 갑니다.

리세하시고 케릭1개에 20,000,0000 넣어두세요 (약 2달 간격으로 100원짜리 이전 나오네요)

그러면 총 살수있는게 66개 살수있어요 이전을 이용하면 2가지가있는데 원래 섭으로 돌아오면

2회 안돌아와도 될 경우 3회 일케 오을수있어요 (성채 충전석을 구매후 본케로 이동입니다..)

2회 이전 : 66 x 25,000훈장 x 2케릭 = 3,300,000 = 훈장획득)

3회 이전 : 66 x 25,000훈장 x 3케릭 = 4,950,000 = 훈장획득)

대충 이정도 효율이 나옵니다. 스팩에 따라서 훈장 더 먹을수도 있고요~ 60랩 성채 기준으로 작성

리세하시다가 남는돈 대략 떨궈두시면 나중에 대박터져서 돌아옵니다.~ 2달이 아니고 6개월

장기 프로젝트로 갈 경우 60,000,000 골드 넣고 하면 위에 곱하기 3으로 바로 전선 스킬 배웁니다.

2회 이전 : 198 x 25,000훈장 x 2케릭 = 9,900,000 = 훈장획득)

3회 이전 : 198 x 25,000훈장 x 3케릭 = 14,850,000 = 훈장획득)

지겨운데 할만합니다 ㅎㅎ 하루 1번만 접속해서 성채석 사면 땡~!!!

리세관련은 공략글도 많고 요즘 리세가 하도 많이해서 다들 1-45렙까지는 4-6시간이면 찍으시니 패스합니다

세부 스펙등 필요하다는 요청이 많으면 따로 공략 올릴께요 밑에는 간단히 적은 내용입니다.

리세를 통해서 현재 전설변신 득한 상태입니다.(아가시온은 안나오네요....)

리세 간단 공략은 무조건 마도사 시작 - 스킬은 상점표 프레임 까지 배우시고 바로 광역치시면 됩니다.

폭젠지역 : 영광평원 기준 6시간, 격전기준 4시간, 망각기준 3시간 정도 나올껍니다.

(1-45렙 : 40렙(영변보상), 43렙(아가시온 보상), 45렙(영변 보상))

(영광기준 1-40렙 1시간컷, 1-43렙 3시간컷 정도 나옵니다 43-45가 제법 걸림)

여기서 제일 중요한점은 바로 아인이 필요한데 1-45기준으로 약 3만 아인아사드 정도 소요됩니다.

아인없으면 오래걸려요 ㅎㅎ

아인 없이 하시는 방법도 있는데 시간이 5케릭 리세 기준으로 3일 잡아야 합니다. 스펙좋으셔도... 빡쎔

이것도 요청 있으면 따로 올려드릴께요