왜냐??

언제든 지들 입맛에 맞게 조정가능하거든

장난질쳐도 유저들 모르면 스리슬적 넘어가거나

걸려도 침묵으로 일관 ㅋㅋ 한번도 제대로 된 사과없음

오죽하면 지들이 기획하고 과금하게 해놓고 롤백하고

환불안해주고 몇개월이 지나도 변함없이 고개빳빳함ㅋㅋ

아주 대단한 기업임ㅋ 그러면서 과금상품 한주도 안쉼ㅋ

내캐릭이 쌔졌다고??

응 사냥터 몹능력치 조정. 내캐릭 간접 너프.

하물며 패치노트에 달랑 한줄이라도 설명 조차없음

기냥 맘데로 수시로 입맛데로 막막 바꾸는거야 늬들은 알필요 없어

아주 최악임.

이렇게 유저에게 불친절한 기업은 국내 유일무이인듯.

고객센터에 게임내 이해가 안가거나 궁금한 사항 물어보면

"응 늬들이 찾아내는 재미"  이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친새끼들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 늬미 ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 유튜브보니깐 드슬검 능력치 너프,

신화법사 능력치 너프. 패치노트 전혀 설명 없음 아주 병신임

근데 뭐든지 다 묵인해주면 안그래도 운영이 ㅈ병신인데

아주 개돼지만도 못한 기생충벌레 취급해줄듯..

논리도 없고 뭐만하면 누가사래?? 이지랄하는 새끼는

게임내 전반 시스템에 대해 꼬집는데

누가사래?? 꽥꽥!! 스팩안되면 하이네나 가 꾸엑!!!

프레임 잡고 돈안쓰는 그지취급함ㅋㅋ 엔씨알바늬??

게임재밌는데 쳐망할까봐 혹은 내캐릭 가격떨어질까봐

혹은 내 주식?? 아주 어떻게든 철통방어하려고 애쓴다 애써