■ 판매 기간: 2021년 12월 4일(토) ~ 2021년 12월 5일(일) 23시 59분

■ 빛나는 타라스의 상자 패키지 상품 안내
상품 이름
거래 / 삭제 / 창고
가격
구성품
구매  제한
빛나는 타라스의 상자 패키지
X / X / O
2,000 다이아
최상급 변신 뽑기팩(기간) 2개
코인 선택 상자 3개
그림리퍼 서버 제외
서버 통합
계정 당 4회

[빛나는 타라스의 상자 패키지 구성품 안내]
구성품
거래 / 삭제 / 창고
설명
최상급 변신 뽑기팩(기간)
X / X / X
사용 시, 정해진 확률에 따라 고급~전설 등급의 변신 카드 11장 획득
코인 선택 상자
X / X / O
사용 시, 다음 중 1종 선택 획득 가능
-명예 코인 상자 1개
-변신 제작 코인 상자 1개
-마법인형 제작 코인 상자 1개
명예 코인 상자
X / X / O
사용 시, 1만~50만개 명예 코인을 정해진 확률에 따라 획득
변신 제작 코인 상자
X / X / O
사용 시, 1만~50만개 변신 제작 코인을 정해진 확률에 따라 획득
마법인형 제작 코인 상자
X / X / O
사용 시, 1만~50만개 마법인형 제작 코인을 정해진 확률에 따라 획득

■ 주의사항
1. 빛나는 타라스의 상자 패키지 상품은 계정 당 4회 (그림리퍼 서버 제외) 구매 가능합니다.
2. 빛나는 타라스의 상자 패키지 관련 상품은 향후 동일 또는 유사한 형태로 재판매 될 수 있습니다.

■ 아이템 삭제 일자
1.빛나는 타라스의 상자 패키지는 2021년 12월 22일 정기점검 시 삭제되며, 최상급 변신 뽑기팩(기간), 코인 선택 상자, 명예 코인 상자, 변신 제작 코인 상자, 마법인형 제작 코인 상자는 2021년 12월 29일 정기점검 시 삭제됩니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ