리니지M - Shooting Star: 구원의 활시위
안녕하세요, 메티스입니다.

쳔년 구미호의 동굴에 납치된 삼장법사를 구출해 주세요!
이벤트 시련 던전 <천년 구미호 처치> 클리어 시 경험치, 변신 제작 코인, 삼장 법사의 연꽃 상자 (이벤트) 보상을 획득할 수 있습니다. 

■ 이벤트 일정
 - 2023. 5. 24. (수) ~ 2023. 5. 31. (수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 상세
1) 이벤트 시련 던전 ‘천년 구미호 처치’
- 이벤트 기간 동안 Lv.60 이상 캐릭터를 통해 이벤트 시련 던전 ‘천년 구미호 처치’를 이용하실 수 있습니다. 
- 던전에 입장 후 길을 따라 이동하여 천년 구미호를 처치하면 던전 완료 보상을 획득할 수 있습니다. 

[삼장법사의 연꽃 상자 (이벤트)]

[보상 아이템 상세]

■ 필독! 주의사항
- 2023년 5월 31일 정기점검 이후, 이벤트 시련 던전 ‘천년 구미호 처치’에 입장하실 수 없습니다.
- 2023년 5월 31일 정기점검 이후, 이벤트 아이템 ‘삼장법사의 연꽃 상자 (이벤트)’, ‘천도 복숭아 (이벤트)’는 모두 삭제됩니다.
- 2023년 6월 28일 정기점검 이후, 이벤트 아이템 ‘상급 마법인형 뽑기권 (이벤트)’, ‘마법인형 제작 코인 상자 (이벤트)’는 모두 삭제됩니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다. [자세히 보기]