안녕하세요
티제이쿠폰이란걸 보고 린엠 초창기때 깔짝하다가 5용반하나 복구받고 성패패키지사서 시작한 초보기사 입니다.

렙은 72구요 현재 패키지 기본무기주는 9싸울 초록템5셋에 5용반1개 말고 나머진 악세 전부 1짜리고 방어구는 112방이며 기본 희귀 변신 인형밖에 없습니다.

현재 에바3층, 산적소굴, 특수던전 몽섬 버땅 정도로 돌고 있구요

오만은 스펙이 딸릴거 같아서 아직 안가봤습니다.

여기서 한 20장 정도 패키지 구성좋을때 질러볼 생각인데요 지금 상태로 무기를 바꿔야할지 악세를 올려야할지 막막하네요 비손상무기나 언데드 무기도 없이 9싸울한자룬데 가장 효율적인 방법으로 업그레이드 할 방향성을 제시좀 부탁드립니다

그리고 악세같은 경우, 이벤트로 좀 구성 좋은 패키지를 팔때가 있나요? 맨다이아로 사서 업그레이드하기엔 돈이 너무 많이 들것 같아서 이벤트때 패키지구매로 이득을 보고싶긴하거든요

그리고 필드사냥은 산적소굴만 하는데 보스떠서 자주 죽더라구요 다른사냥터는 손상무기땜에 시도를 안해봤는데 혹시 추천해주실만한곳이 있으실까요? 아직 할파스를 하나도 못먹었는데 산적소굴은 드랍이 안되나요?  영변하나만 먹어도 소원이 없는데 자금여유가 부족해서요. 클래스는 이미 만들어놓은게 기사라서 바꾸지도 못하는데 꼭 조언 부탁드립니다. 성패로 기간내에 80은 힘들것 같긴한데...도와주세요 ㅠㅠ