사건개요

꼰꼰한데 x지 씨 총사가 신검유저에게 스킬효과도 모른다고 린알못이라 시전.

필자는 포지션 체인지 시전후 무빙을했는 상황임 그러자 갑자기 꼰꼰한 데X지 씨 전창에 거품물며 스킬효과도 모른다고 좀 공부좀하라고 임에 거품물고 전창 텀,

(이거.. 테스트안해보신분들은 도건 영상보면 무빙하면 무적 풀리는줄 알고있는사람꽤 됨)

포제션체인지의 "무적효과" 이것이 시전후 무빙을하면 풀린다. 전 테스트를 이미 해봤기때문에 안풀리는걸 알고있었음

무빙을하면 무적은 지속시간동안(2~3초) 유지됨, 하지만 물약을 먹는순간 무적이 풀림

내가 아니라고 침착하게 아니다 채금까지 걸려가며 설명해줬드니, 결국 1만다야 빵 까지 하게됨, 꼰꼰한 데X지씨

개혈에서 신검 제일쎈 개x봉에게 디코로 물어봤는데 조카야(필자)^^무빙하면 무적 풀린댄다..

하.. 진짜 명치 개답답하고 고구마 1000개 먹은듯한 답답함. 하지만 필자는 침착하게 다시설명해줬지만 꼰꼰한데X지 씨는

월드가서 도 그말할수있냐?, 그래 좋다.. 오만의탑 컴뱃존으로와라 니눈으로봐라 그리곤 난 영상을 찍게되었고 하도 답답한 개소리를 시전해데서 ㅋㅋ 방어구 싹다벗고 피20으로 테스트까지 진행하는상황

꼰꼰한데X지 스팩(시나스턴총사)

개X칠(시나스턴신검) 영상에서 보시면 아시다시피 피20에 1대맞음 뒤져야되는데 시나스턴에 데X지 더블샷3회 데핑까지 피하는거 알수있음, 하지만 저모지리들 1만다야주기싫어서 아몰라시전 ^^;

총18분영상중 일부만 폰으로 재촬옇했음, 테스트중 아몰라시전나옴, 꼰꼰한데X지에게 무적풀린다 알려준 개X봉도 아몰라시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다야 안받을게 하니까 그제서야 실험종료

결론: 꼰꼰한데X지씨 ㅋㅋ 고집좀 그만부려요~ 톡방 좀 그만나가고^^

10만다야빵하려다가 ^^ 그래도 혹시나 1만은 존심 상해서 주겠지? 했는데 내가널~~너무 과대평가 했구나 고집불통씨 ㅋ ㅅㄱ

https://youtu.be/lwKj3FYf1p4