달질각성이 있지만, 스모커가 너무 뽑고 싶었습니다.

TJ로 5년만에 스모커 노리고 뽑았지요~ㅎㅎ 그건 올린 게시글이 있어요~

4월부터 전변5연속 실패....전인 4연속 실패....5년간 TJ 뜬적도 없었으니 이번엔 확실히 뜰거 같은 

예감이 강했습니다. 그래서 TJ때 스모커로 정하고 돌리기로 마음 먹었었는데 너무 떨렸었어요~ㅎㅎ;;

스모커가 너무 갖고 싶지만, TJ로 안뜨면 언제 갖을수 있을지 몰라서~^^;;

여튼 스모커가 TJ로 떠줬어요~ 스킬은 다행히 크리티컬 라이트닝이 달질처럼 한방에 나와줬구요~;;

TJ실패하면 바로 도전하려고 모아둔 영변으로 바로 각성했는데 실패 ㅠ_ㅠ 

모든 패키지 다사고 쥐어짤수있는거 다 짜서 성공했습니다.

5년간 꾸준하게 형편에 맞게 과금해가면서 키웠기 때문에 들어간 돈이 2억은 넘지만 ㅂㄾ 시세로는 

ㅠ_ㅠ 하지만 그런거 생각하면 리니지 못하죠~^^;;

여튼 각성까지 해서 너무 기분 좋습니다. 준신화급 옵션과 간지나는 룩과 ㅋ 특히 피닉스와 너무 잘어울려요~ㅎㅎ

스모커 각성!! 피닉스 각성!! 겉모습은 초밥처럼 보이진 않네요 ㅎ

이제 그라총만 매물 구해서 낑가 넣으면 렙업만 하면 될거 같습니다. 

다들 득템하시고 즐린해요~!