유일변신 엔씨병신 ㅋㅋㅋ 라임이 좀 맞네...?
실 유저들은 다 알겠지만 이 결정이 어떤결과가 올지는 뻔하다...
물론 똥출타서 그랬다만... 악수중에 악수다... 오딘으로 간 큰손을 불러오기 위한 업데이트지만... 지금은 상황상 이건 아니지... 지금은 벨붕이 아니고...신맵...리뉴얼...리부트... 케어 컨텐츠 추가를해서 유저를 만들어야지... 어차피 다들 빠져나가고 눈치게임하는데 벨붕이라.... 사신벨붕쪽 케어를 해줘야될 판국에 더 벨붕을 만든다...?
딱 세부류로 나뉜다 
내가 운영자가 될 것이다 라고 유일도전하는 한명?두명? 
도저희 불가능한 도전이고 상대가 안된다 싸움도 안되고 돈써봐야 다 하수구에 박는꼴인데 지금이라도 현복하자...
최소과금만 하고 그냥 어차피 팔리지도 않는거 다마고치나하자... 하다가 결국 피씨리니지행버스 함께타는자... 

니들이 생각한구도는 최초 신화 나왔을때 잠만복 킹아더 뭐이런싸움이 날 계산을 했겠지만... 실제 유저는 어떻게 될지 다 알고있다... 그나마 스팩업을 생각하고있는 사람들에 의지는 꺽일것같다 ㅋㅋ 내가 이렇게 돈을썼는데... 한두방에죽는 오크전사 수준이었구나...ㅋㅋ  피해다니면서 싸움도 안할테고... 핵 노 잼