ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패키지만 처 파는 이벤트만 하다가
진짜 유저를 위한 이벤트를 해야 할 것 같은 시기가 오니깐
뇌정지 오지?????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 해봤어야 급하게라도 급조해서 내놓지 ㅋㅋㅋ
한번도 그런걸 해본적이 없는데
생각이나 나겠니??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 이제 인벤 또 시끄러우면
추석 연휴때 푸쉬보상으로 메티스 요리나 카시오페아 주문서
이딴거나 주고 끝나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공 방정식을 바꾸겠다?????????
과거 성공 방정식은 이미 지난 이야기??????
한참 지났지 택진아 ㅋㅋㅋㅋ 이제 알았어?? ㅋㅋㅋ
진짜 이벤트 다운 이벤트를 해봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋ

사람은 고쳐 쓰는거 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋ
너 아무리 바꾼다 바꾼다 해도
민심 안돌아 올 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작 고객이 찾아갔을때
그냥 손님용 쥬스라도 한병 쥐어주고 보내지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇명이 찾아간지 모르겠지만 4명이라 가정하고
10,000원 투자했으면 시가총액 5조원 안날아갔지 않았을까???
쓰고 보니 1+1 제품 이었으면 5,000원이면 됐었네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ