안녕하세요 군터5섭에서 게임했던 사람입니다  지금은 혈탈하고 섭이전을 한 상태구요

맨처음 암X혈에서 혈원 모집,지원을 받을때 화목하고 신나는중립쟁하실분 같이 친목하실분 찾습니다.
단 라인부심있으시고 라인마음가짐을 가지고 계신분은 안받겠습니다. 라고 모집을 시작하고

저도 중립쟁을 찾던지라 연락을 드리고 가입을 받았습니다.

재미있게 놀았죠 막피들이 와서 막피들도 잡고 저희도 죽고 뭐 이런 죽고 죽이는 쟁도하고 보스탐도 하고
이것까지는 문제가 없었습니다

헌제 문제는 보탐을 진행하는과정이 좀 안좋다는겁니다. 예를들어 피닉스를  a,b,c,라는 사람 3명이서 잡았습니다
그리고 전비가 나왔죠  그럼 a,b,c가 나눠가지는게 맞다고 봐요 근데 군주라는분이 우리혈 보탐시간을 보고 가서 잡으셨으니 혈에 50%는 줘야한다는거죠 (혈챗으로 계속 피닉스떳다고 말했는데 오는사람 1도 없었습니다)

그래 뭐 그렇다고 치고 한번은 양보를 하고 그렇게 진행했습니다.

그런데 다음 드레를 잡고 오단이 나오고 뭐 이런 빨간템 나올때 보스탐 하지도 않던 인원까지 분배를 해야되고 거기에 또 혈에 50%까지 때고  계속 이러는겁니다  
그리고 중립쟁떄 죽으면 성세금과 보스탐비로 복구비지원도 해준다했는데 성세금하고 보스탐으로 모은 혈비가 없답니다?  지원간 11명이 다 복구비같은 지원을 못받았어요 제일 많이 참여하는데요

그러다보니 동맹혈이였던 2개혈이 불만을 이야기하다 적대가 걸려 섭이전을 나갔구요 메인급으로 지원왔던 형님들도 질려 혈탈하는 하는상태까지 되었습니다.
혈비를 어디에 썻는지 물어봐도 답이없고  단톡방에는 자기들 템업글한거, 또 어디 팀하고 동맹맺을까 고르고있고
이게 중립혈이 맞는건가요?  중립쟁 지원을 많이 가봤지만 이런혈은 처음봅니다.

군터 5섭 암X혈 조심하세요  성세금은 주요3명 스팩업 하는데 쓰고 보스탐한 50% 혈비도 그 주요3명 스팩업 하는데 씁니다.

특히 아실꺼에요  단톡에 계속 자랑하는 두분 뭐 성세금으로 패키지 까고 자랑을 하시는데 진짜 사람이면 이러지 말았으면 합니다