ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

빙고 공성전 끝난지가 6개월 전입니다!!

공성전 명목으로 합치고 시즌1이 종료되었다면

다시 원상복귀 해주셔야죠!!

시즌2가 되면 다시 합쳐진다고해도 시즌이 종료되면 다시 분리해주셔야죠!!

다시 인터월드 분리시켜주세요!!

아니면

거래소를 공유하게 해주던가

몹리젠수를 더 많이 빠르게 생기게해주던가

맵크기마저 줄이면 어떻게 사냥을 하라는겁니까

월드사냥터에 몹이 적당히 없어야 하는거 아닙니까

더 빠르게 잡기위해서, 몹들한테 더 버티기위해서 장비사고 스펙업하는데

이제는 몹 한마리 순수하게 잡기가 힘들어서 대형라인 통제구역 사냥 아닌이상 스펙업에

필요성을 느끼지 못합니다. 

월드는 이제 하도 사람이 많아서 몹한테 죽을일이 없으니 막피가 없다면 세이프티 존입니다.

사냥터 몹만 부족해지는 인터월드 없애주세요!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12월 30일을 기준으로 인터월드 해제운동을 종료하겠습니다

그 동안 이슈란에 매일 글을 올려 도배식으로 되어 죄송한 마음을 올립니다.