SK 인터넷 사용자분들 족같으셨죠

그나마 해법이 있습니다.

일단 VPN 을 받으셔야하는데 이거하는데 유료쓰기 싫으시죠 저도 싫습니다.

일단 크롬 구글에서 vpn chrome extension 검색하시고

맨처음 검색되는거 들어가시면 크롬확장 웹스토어가 뜨실겁니다 그중에

touch vpn 을 선택해서 windowmsi 이거를 다운받아주시면 됩니다.

제가 개발자라 간편하고 안전하지 않을까라는 생각에 크롬ext 쪽을 많이 사용하는데요

100%안전하다고는 볼수없지만 그래도 어느정도 검증이 되지않았을까 싶어서 사용합니다.

다운받아주시고 Encryption is disabled 아래 

국가를 japan 으로 설정해주시고 접속해주세요 

그럼 로그인후 메인화면 무한로딩이 안걸린다면 성공!

이제 큐 들어가셔서 챔프 선택하시고 게임들어갑니다~~

중요!!

게임하시다보면 분명 반응속도가 0.5초 느린거 같은것을 경험하실겁니다.

그러면 vpn을 disconnect 해주세요 그럼 [소환사님이 접속이 종료 되었습니다] 하고 멈출겁니다 (아이템은 사짐)

기다리면 접속되서 움직일수 있게되는데 반응이 원래대로 돌아왔을 겁니다.

이렇게 멈추면 좀그러니깐 저는 로딩때 disconnect 해버립니다.

현재 연습모드에서 테스트 해보았고요 여러분들도 테스트를 해보시고 랭이든 일반겜이든 해봐주시기 바랍니다..

현재 저도 갑작스럽게 이런 현상때문에 알아낸 생각이라....

개선점 및 여러가지들 댓글에 달아주시면 감사합니다.