어서 빨간 버튼을 눌러 주세요, 긴급 회의를 소집합니다! 아케인이 Among Us에 찾아옵니다. 굉장히 정상적이고 완벽하게 기능하며 절대로 수상하지 않은 우주선의 승무원으로 합류한 아케인 등장인물을 만나보세요.

오늘부터 제이스, 케이틀린, 하이머딩거 등 아케인 등장인물의 장식 요소로 Among Us 우주복을 꾸며 보세요. 미리 살짝 말씀드리면, 하이머딩거의 반려 포로인 포로 교수도 선택할 수 있습니다.

Among Us의 신규 아케인 코스미큐브(Cosmicube)에서 획득할 수 있는 장식 요소 목록은 아래를 확인해 주세요.

하이머딩거 머리카락
하이머딩거의 수염
하이머딩거의 수트
하이머딩거의 포로
집행자 헬멧
집행자 갑옷
케이틀린의 모자
케이틀린의 유니폼
바이의 머리카락
바이의 옷
징크스의 머리카락
징크스의 고글
징크스의 옷
제이스의 머리카락
제이스의 의회 수트
지뢰
클레거의 고글
그런데 코스미큐브란 뭘까요? 전투패스 같은 것이라고 생각하시면 됩니다. 코스미큐브 진척도를 쌓으면 그 과정에서 장식 요소를 획득할 수 있죠. 아케인 코스미큐브는 Among Us가 신규 공개하는 기능의 최초 상품으로 출시될 예정입니다.

Among Us와 최초로 협력하는 게임 개발사로 선정되어서 너무나 영광입니다. 리그 오브 레전드 챔피언이 환풍구를 타고 맵 이곳저곳을 누비는 모습을 어서 보고 싶네요!