포니 : 형 아무무가 다이애나랑 비빌 수 있다고 얘기한거 맞죠?

클템 : 아니 비슷한 측면이 꽤 있다는거지. 시간필요하고 한타좋고 ap광역딜이고. 비슷한 측면이 있다~ 이런 얘기지.

포니 : 옷색깔이 똑같으면 같은 옷이다 수준으로 들리는데 아닌가요?

클템 : 아니 같은 챔피언이라고는 안했으니까.. (당황)
       아니 그리고 막말로 아무무는 전문가가 아무도 없어. 
       클리드도 얘기했잖아. 아무무 잘 모른다고.
       아무무의 전투력을 측정할수 있는 사람이 아무도 없어.

포니 : 형 우리가 토끼의 전투력을 꼭 측정해봐야 하는건 아니잖아요?

클템 : 아니 아무무가 토끼는 아니지 (당황)
       그래도 초식 중엔 치지

포니 : 형 그런식으로 말씀하지 마시고 딱 말해주세요.

클템 : 그래, 다이애나가 사자라고 치면 아무무는... 기린? 기린 뒷발차기 한방이 쎄거든.

포니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 기린 확실해요?

클템 : 사슴? 사슴 뒷발차기? 그래 얼룩말 좋다. 얼룩말 뒷발차기 정도면 되겠다.

포니 : 얼룩말은 나쁘지 않은거같은데요? 어찌됐든 다이애나랑 전투력차이가 난다는 말씀이시죠?

클템 : 그래. 아니 근데 아무무는 개쓰레기같은게 정글링 도는데 피관리가 안돼. (급발진 시작)
       너무 ㄱ같애. 체력관리가 안되는게.
       템이 떠도 체력관리가 안돼 심지어
       말도안되는거야 이건
       아무무 패치하는 사람 진짜 누군지 모르겠는데 
       라이엇 담당자분들
       아무무 패치하는 분은 아무무 연구좀 해보셔야합니다. 진짜.
       아무무로 정글링을 해보셨는지 의문이에요.
       아니 요즘은 비정글러도 체력관리가 되잖아 심지어
       아무무는 정글러인데 체력관리가 안된다니까?
       근데 너프는 너프대로 칼같이 때려버리고
       이건 아무무 죽이기를 하고 있다고 해야될까?
       말이 안되는거야.       
       이 목소리가 패치담당자 귀에 닿았으면 좋겠다.

포니 : 해쉬태그 달고 무무 버프 운동이라도 해야겠네요. 세상에 나쁜 무무는 없다!

클템 : 하튼 그런 상황이고 다 개소리입니다. 개소리좀 했습니다