<라바>
손대영 전 : HLE에서 POG 1000점을 넘기며 포텐 터짐
손대영 후 : 원딜 포변 korean G2 ㅎㅎㅎ -> 은퇴 고민
탈 손대영 : 21서머 POG 1위로 포텐이 다시 터짐

<바이퍼>
손 전 : lck 원딜이 리스펙하는 빡센 라인전
손 후 : 무색무취 과감함이 없는 그저그런 원딜
탈 손 : EDG 왕자님 라인전 한타 캐리 모두 발전함

<리헨즈>
손 전 : 세체냥 g2를 박살낸 라칸 등 센세이션 그 자체
손 후 : 쟤가 왜 저기에 있어? 뭐해??
탈 손 : 21서머 프로 원딜 영입 후 라인전 한타 활약

그리고

<쵸비>
손 전 : 5시즌 4결승, 강퀴의 미드 예찬론에 힘을 실어줄 정도로 강한 미드가 팀을 얼마나 지탱하는지 보여줌

손 후 : 갱 당해줌 판단력 떨어짐 하는거 없는 하위권 미드
탈 손 : ???

그 외에도
큐베 하루 제니트 템트 LCK에서 자리 잃음
미르 영재는 다른팀으로 옮김
누구보다 빠르게 스토브 초, C급 선수를 2년 계약으로 데려옴

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=lol&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=3701827325&listStyle=webzine