게임 한판에서 원딜하는데, 정글이 라인전 유리하게 하는데 위에서 물려가지고 도와주러 가는데
요 정글 놈이 위로 도망가서 무리하며 따라갔는데 적 정글한테 따이고 나도 따임.
그래서 솔직히 개빡쳐서 '왜 아래로 안 오고 위로 가냐 합류하기 시러지네 진짜' 한 마디함.

그랬더니 이 정글 놈이 채팅으로 "즈그 애@미 닮았네" 이걸로 굳이 엄마 건드는 패드립 뱉길래
패드립 맞대응?을 했음. 솔직히 패드립 맞대응인지 애매해서 내 채팅 로그 사진 남겨둠. 님들 판단에
생각해보셈

안그래도 게임 진거 개빡치는데 패드립까지 쳐 뱉는 놈이 꼴뵈기 시러서 바위골렘 큰거 먹음.

그랬더니 라인 쳐와서 cs 다 쳐먹고 상대갱 올땐 나한테 핑 도배질 쳐하고 이거뿐 아니라 
서폿놈도 가관인데, 첫번째 따이고서부터 이유는 모르겠는데 갑자기 패드립 당한 놈 편인거 마냥
행동하고, 서폿도 힐하는 서폿했는데, 적 서폿한테 있는 스킬 다 맞고 나 싸울땐 스킬 1도 안쓰다가
죽기 직전인데도 힐 갑자기 1도 안줌. 그러고서부터 팀원들이 그놈 편 짓 하는거임. 와 진짜 일반전 하는데도
이런 마녀사냥같은 짓은 처음봐서 얼탱이가 없음. 이놈들 내가 꼭 기억하게 박제 해둘꺼임. 
서폿이 라인전 내에서 7데스나 내줘서 킬은 당연지사고 CS도 먹기 힘들어지고 가관으로 CS도 스킬 다써서 쳐먹던데
진짜 너무 어이없어서 웃음이 나옴.

멍청이란 단어 많이 썼는데, 솔직히 욕설 제재만 아니면 욕설 마려운 애들임 ㄹㅇ.

근데 이거뿐 아니라 라이엇 게임즈도 한마디 할꺼 있음. 이걸로 바로 먹이는거 보고 진짜 얼탱이가 없는데 여태껏 내가 이렇게 맞대응 안하고 패드립 받기만 할 때는 일을 1도 쳐 안하면서 이럴때는 신속해서 진짜 어이가 없어서 얘기함.