골드는 돈 들여서 템렙올린 자기들만 바짝벌어야하는데
아래것들 투자도 안하고 골드수급하는게 꼴뵈기 싫은거임 ㅋㅋㅋㅋ

무작정 오레하 너프하지말자도 아니고
월영석이나 다른 대체할만한거 내놓고 그담에 너프하자 이건데 
무조건 쌀이냐? 너 쌀이냐? 거리는 모습이 어질어질하네 
저 정도면 던파처럼 쌀먹의노예♡ 칭호 수여해야함 발작은 지들이 난거같은데

골드 인플이 과한게아니라 템렙이 묶여서 쓸곳이 없고 저장만되는것도 한 몫을 차지하는데
지금 3티어 아직 다넘지도 않은 구간임에도 몇십 몇백만골드가 사혼의구슬조각마냥 와장창해버리는데
앞으로 나올 패치들은 지금보다 더하면 더했지 골드소모가 덜하지도 않아
그때를 위해서 모으는거지 지들 당장 쓸데없고 모이는 골드 조금이라도 비싸게 팔고싶어서
골드시세 떨어지는건 1도 맨정신으로 못 쳐다보네

그리고 골드채굴량이 현저히 줄어들면 반대로 시세가 올라가는데
지금시세도 돈주고 따라가기 벅찬사람들이 많은데 어쩜 자기들만 생각하는게 쌀들이랑 도찐개찐인지
어차피 쌀먹유저들은 오레하 너프먹으면 1370올려서 아르고스로 쌀사먹어ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 ㅋㅋ

작업장을 잡던가 수급만큼 소모처를 늘리던가 하는게 맞지
그래서 어쩔수없이 강선이형도 자기의 신념과 어긋남에도 불구하고 '품질작'이라는 골드소모처를
임시방편으로 내세운건데

70까지 지금보다 수월하게 올라가게 도와주겠다지 쉬워진만큼 골드는 깎아치기 할게^^ 이게 아냐 ㅋㅋ
-메-  -던- 유저 아니랄까봐
천상만 생각하는 우리 대천사님들 존경합니다 충성충성^^7
느그들 아르고스,레이드 버스비 안받고 돌면 오레하 삭제해도 뭐라안할게~