들어가기전에 오해 좀 풀고 갈게요...

Q. 왜 데리고다니냐? 왜 깨주냐? 도은인거 알면 파티 참여도 하질 말았어야지!

이 사진 어제 닉네임 보이자 마자 찍어서 길드원들에게 공유한 카톡 사진입니다.
그냥 유명한걸로 유명한 바드 인줄 알았지 씹악질 바드인줄 몰랐음....

Q. 모집창에서 이미 닉네임이 다 보일텐데 저걸 같이 가네
A. [하드] [1관문] 랏폿 검색해서 아무데나 누른겁니다
모집창에서 닉네임을 보여주긴 할텐데 제가 보진않음

Q. 대체 이딴거 왜 올리냐?

써달라며....써달라며....써달라며....써달라며....써달라며....써달라며....써달라며....써달라며....

저한테 뭐라 한줄 알았는데 아니였나봐요 강혜X님 오해해서 죄송합니다 (_ _)

-발탄 2넴 시작-

이거 아직도 뭔 내용인지 모르는데 암튼 놀리는 것 같아서 가져옴

발탄 갑옷 파괴시키고 이제 두번째 돌진 1시에 박게 하려고 준비중이였음

어? 아니 너 거기서 뭐해

그래 뭐 11시에 박나 1시에 박나 그게 그거지....

근데 왜 못피해...?
ㅋㅋ 아 아니다... 그래도 11시에 박게한게 어디야~

걱정하는 착한 공대원들...(감동)
이후에 패턴을 파훼하는 도은님 무빙이 살짝 불안함

정면으로 3번 내리치는데 굳이 그 앞을 지나가질 않나..... 암튼 보다가 불안한 공대원의 한마디

갈망만 켜줘

이제 1번째 지형 파괴는 끝났고 짤패턴 피하는 중이었음

발탄이 휠윈드 돌면서 가운데로 오는 그 패턴 있잖음
이제 그걸 피해야함
저기 도은 위치에서 이 패턴을 피할땐 두가지 각도가 있다고 생각함

이제 파란색 방향이 진짜 완벽하게 회피하는거고
빨간색은 약간 터널시야 있는 사람들이 회피하는 방향이라 생각함
(반박시 님말이 맞음)

그런데

?????????????????????????????

???????????????????????????????
???????????????????????????????

아니 이런 미친

이쪽 방향은 몰랐는데????????

그래도 살았으면 됐다....안으로 가서 광시곡을 쓰든 살았으면  됐어....
.
.
.
.

어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-일침-

+ 추가1
저거 레이드 끝나고 타대 전각 떴을때 도은 반응

와 비싼 전각!

타대 나 "줘"

+추가2
Q. 대체 작성자 아이디 뭐임?
A. 윤띠잉(바드) 입니다. 창술 홀나 키우고있어요~

썰 풀까말까 고민했던 글

1편

+ 오늘 만난 무친 아브렐 1넴 숙코 호크아이