원글
https://m.inven.co.kr/board/lostark/4811/3181924?iskin=lostark&my=opi
워로드님이 쓰신 글이고

이샛기들 쓴 댓글만 스샷 찍어봄 ㅋㅋ

니들 논리대로면 노랑장미 도은바드 날먹바드 등 바드도
ㅂㅅ들 ㅈ나 많으니 걸러야지?
뭐 선택적 혐오임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 유저수가 많은 직업군 중에 병신들이 섞여 있는거 뿐인데
이해를 못하나봐

논리가 페미년들하고 다를게 없네
몰아가고 프레임 씌워서 혐오하고

워붕 데헌 이샛기는 도태리퍼들이 발작한다해서
인증한다
이제 계승하고 강화 좀 하면 56관문 딜러인데
니는 어디까지 키웠냐

리게에서 로아와 인증했다가 다른 사람 사진 도용인거
걸렸거든?
로아와 말고 인게임으로 인증해봐 ^^ 얼마나 쎈 딜러인지
구경이나 해보자

니들은 그냥 무지성 리혐이야

인구수 많은 직업군에 병신들이 많다 o
고로 그 직업군은 전부 병신이다 x
니들이 하는 말이 딱 이거야

그리고 워붕데헌 이샛기는 유산스카 같은데
보석 10렙기준 2개 박는 효율이랑
11개 박고 내는 효율이랑 같은데

이게 맞다고 생각하는거냐 진심?ㅋㅋㅋ
그걸 왜 리퍼한테 와서 풀어?

닌 얼마나 쎈지 구경좀 하자
나도 리퍼들 사이에선 약한 편인데
니보단 쎌거 같은데 ㅋㅋㅋ