안녕하세요? 이제 한달되어가는 뉴비입니다.
바드로키우고있고 복귀유저로서 35일정도 지난거 같습니다.
다름아니라 발탄이나 비아키스헬파티는 어디서 구하나요?
인벤에 찾아봐도 어디서 찾아봐야하는지모르겠습니다.

저는 쓸데없는 현질을많이해서 1302에서 1415가는데 70을사용했네요..몰라서 골드로만사서 했었네요.. 로아샾에 55000골주고 두개면될걸 ㅜㅜ..
이건넘어가고 나름 현질안하지만 게임재밌고 기믹도재밌어서
한200써서 현재 1490을찍었습니다.
부캐배럭도
1445바드 1445창술 1415데헌 1430소서 1370 홀나 1370 배마
있구요.
발탄 비아키스등이재밌어서 하고싶어서 배럭이 늘어나더군요..
데헌은도저히 ... 못쓰겠던데 하하
원대랩이 74라서 부캐가도 안받아주고 1달지나서칭호도없고.ㅈ
쿠크는 리허설많이해봐서 1370에 4마 첫트윈클 빙고오더만듣고
혼자 선클도했네요.

짤패턴은조금 익숙하지 않지만 서포터라서 커바가능한편이고
이번주에 유물도 6세트 맞췄습니다!

잡소리가많아졌는데..

1.공략팟같은곳이나 파티구하는곳이 어디있나요?

2.헬 돌아서 칭호얻고싶은데 헬파티는 어디서구하나요?

3.화랑 큐브도와주실 나만의 큰딜러 구해요...  큐브 회랑 너무하네.,