이게 3월 각종게임 난민들 들어오기 전 패키지 구성 보면 구성도 혜자인데 3+1에 전카팩도 줌

7월달 6종+카슈미스틱 카드작 막는 패치
겜 오래한사람은 알겠지만 이 이후로 전카 사실상 수급 불가능해짐

그리고 최근

머 한정판이니 어쩌니 실드칠 갓겜충들 있을텐데
그렇다고 카드팩만 이따위로파나? 크리스탈팩부터 해서 각종 유저 등골빨아먹기 시전중 
진짜 섭종직전 끝물 모바일겜 보는 느낌임

제발 물들어오면 노저어야지 물들어온다고 등골빨아먹진 맙시다
로아가 잘해서 뜬거보다 다른게임이 삽질해서 반사이익으로 뜬거잖아요
자만심 버리고 초심(시즌1말고) 찾아가자 좀..

노현질로 할수있는게임 어쩌구 이런말 많았는데 지금은 갓겜충들이
"현질 효율 좋은데 현질 안하면 다 개쌀먹아님?"

발탄비아알고 6개월돌아야 전각 읽고 쿠크 한다리 걸칠수 있는게 게임임?

정신좀차리십쇼 갓겜충님들 침몰하는배가 있으면 고칠 생각을 해야지 
아 괜찮습니다 안전합니다 이러고있음 미래가 보이지 않음?

본캐 1550까지키우면서 재밌게 즐겼는데 몇주 전 아브25강+에스더무기+고대악세+고대팔찌 패치 이후로 겜에 대한 정이 뚝 떨어짐 무슨 개선사항을 내고싶어도 갓겜충이 멱살잡고 흔들어버려서 바뀔거같은 희망도 없어지는 중

이딴겜 갓겜 아니니까 제발 갓겜 이미지버리고 같이 고쳐나갈 생각을 하십쇼