개발자 피셜로 도화가가 딜러로도 활약할수 잇게 설계햇다는

오피셜 뜨기 전까진 딜셋팅 햇으니깐 딜러다 라는 개소리좀 그만 하시구요

서폿으로 딜셋팅햇을때 상식선에서 납득이 가는 수준은 기존 딜홀나  딜바드 수준의 입지가 맞고 그이상 이라면 오버 밸런스 라는 거임

딜좀 쌔도 체방약하니 무력 약하니 그딴 개소리좀 그만하세요

내가 알리건 캐릭은 안키우지만 존나 애내 지금 10추글들 보면
ㅈㄴ 현타 오겟다 싶어서 안쓰러움

롤플레잉 게임이니깐 룰안에서  유저가 하고 싶은거 하는데 머가 문제냐구요?   맞아요 하고 싶은거 하세요 딜러가 하고싶으면

20종 넘는 "딜러" 직업군에서 골라서 하시고 서폿 딜러 혼자 다해 처먹겟다는 드러운 마인드좀 버리세요 좀 역함

워로드도 욕먹는게 무력 파티시너지 서폿팅 까지되면서 딜까지쌔려고 하냐 라고 여론패치 당한건데  지들 입장되니깐 이 악물고 딜셋팅이니깐 딜러지 ㅇㅈㄹ 하는거 진짜 코디미네 이러니깐 무한도전이 망하지

+++++)10추글 보다가 역해서 쓴글에 많은 분들이 공감해 주셨네요  그럼애도 불구하고 이악물고 자기 편한대로 해석하고 비꼬고 비공 주는 분들... 머 공감까지 강요 하지 않지만  진짜 본인들이 합리적인 생각을 하고 있는 건지 아니면 자기 좋은 방향으로 해석 하고 싶은건지 자알 생각해보세요

저는 님들 이해 시키는것보다 강선이형 단두대 기다리는게 속편할듯