노말 첫 클리어 당시에 본 워로드는 중앙에 메테오를 자꾸 쳐깔아서
2줄 남았는데 리트나게 하질 않나
(당시 하향 전이라 중앙 메테오 체력 여유 없었음)

저번주에 본 몽군팟 전태로드는 6관문 3트 할 동안 3판 다 개인 메테오를 만들지 않나
(시정이라는건 선택지에 걍 없는거임? 무조건 전태키고 맞딜임?)

이번에 하브에서 본 디트는 문양이나 메테오 뺄 때
이속 40% 버프 생기는것도 몰라가지고
지 신속로브 먹는데 안 된다고 징징대질 않나
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

5/5/7/7 이라니까 5/7/5/7 로 깔고 11/11/6 이라니까 11/6/11 로 깔고
지 순서도 몰라서 이상한데 깔다가 중앙에 테러하고 중앙 스페어를 혼자 2번 쓰고ㅋㅋㅋ

아니 발탄에서 처맞딜 하던 습관을 아직까지도 못 버려서
비아키스 쿠크세이튼에서까지 계속 징징대던것도 어이 털림

비아키스도 쿠크세이튼도 뭐만하면
아재패턴이다 미로다 마리오다 이난나다 하면서
게이지 초기화 시키는 기회를 계속해서 제공해주는데
당시 워로드들 징징대던 논리만 보면 무슨 1대 툭 맞으면 바로 변신이라도 되는 줄 ??

십자 생기고 장판 어지러워지는건
워로드뿐 아니라 그냥 근딜이 많으면 자주 그러는데
마치 자기들만 뚜벅이고 세상에서 가장 답답한 캐릭인 줄 암

다주 말이 딱 맞음 ㅋㅋ
어떻게 하면 피하지? 가 아니라
어떻게 하면 안 아프게 쳐맞지? 만 생각함

그래 비아 쿠크까지 그래도 된다 이거야
십자는 빼면 그만이고 변신 좀 하면 이난나 쓰면 그만이고
매혹 걸리면 풀면 그만이지 그래 다 좋아 직업 특성이라고 쳐줌
발탄 안밖 장판 맨날 안에서 전태키고 처맞아서
다른 똥 빼고 온 사람들까지 괜히 들어왔다가 처맞는것도 존나 많이 봤는데
그래 좋다 이거임 처맞아야 딜이 오른다니까 뭐 ㅋㅋ

근데 하브 6관까지 와서 그래야함?
여차하면 시정이라는 선택지도 존재하고
피면으로 처맞는것도 3번씩이나 시정 아껴서 메테오를 계속 깔아야 해?

느리다고 징징대서 문양+메테오마다 이속 MAX 140% 버프까지 주는데
느려서 문양 못 한다 ㅇㅈㄹ 은 왜 하는거임 대체?
아....... 혈압 오른다 진심

이딴 이해도로 게임하면서 인벤 와가지고
징징댈 거 생각하면 그저 ㅇㅇ 어이가 아리마셍

어제 보니까 무슨 하브 56 까지 키워보고 고충을 논하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어떤 고충이길래 보는 애들마다 시정 아끼다 개인 장판 생기고
중앙에 메테오를 깔고 메테오 순서도 못 보는건지 진짜 궁금하다
키워서 하브 56 까지 꼭 보내봐야겠음 ^^ !!

한두번도 아니고 거의 한주걸러 한주 혹은 매주 이런애들 보니까
걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하브 56 에서 잘하는 워로드 디트 영접 해보고 싶다~!! ^^ 유니콘인듯