계급 이정도 혹은 이거보다 위인 사람도
점령전 습격전 주간퀘 아니면 하질않음
왜? 이것만 해도 충분하니까

그래서 유령도시고 갈 이유가 없음
그리고 레갸르방크 초원에서만 점수 주는데
다른 지역까지 피빕존 만든지 모르겠네
점수도 ㅈㄴ짜고 캐릭터 밸런싱은 여전히 맛탱이 감

내가 pvp어뷰문제로 자료 들고 본사 가서 들은 얘기 또 꺼내면
일단 이 게임 pvp pve 전담 밸패팀이 없다. 였음
그냥 부서 하나에서 다 처리한대
근데 그것도 좀 자주 하던가
팀을 나누던가 pve상향먹은 캐릭터가 개뜬금 pvp까지 상향먹고
pve 너프 먹은 캐릭터가 pvp까지 너프먹음

이런 문제로 관전기능이나 리플레이 남기는 기능 내달라는 거나
이미 죽은 난투전 빼고 1:1 매칭을 만들어 달라거나 이런 개선사항
2년전? 그 전부터 말함

누구보다 피빕에 진심이고 피빕 열심히 즐긴 사람들에 대한 대우가
이건데 당연히 기대 안될 수 밖에

이 겜은 pvp로 지금까지 단 한번도 빛인 적이 없는 거 맞고
툴루비크? 나와 봐야 하기 전 까지 모르는 거 맞는데
로웬이나 증전 좀 열심히 즐긴 사람입장에서 기대 안되는 것도 맞음

지금 보여준 행보만 해도 신뢰가 안 생기는 건 부정하지 못할건데
그럼 좀 증전좀 오던가 대장전은 동접 30인 될까 말까고
난투는 뒤졌고
경쟁은 어뷰 패작 부계정이 판치고
좀 기존에 있던 컨텐츠는 살려주고 새로운 걸 내던가 해야
아 그래도 얘들이 완전 버린 건 아니구나
할 거 아님?

이미 나온 컨텐츠는 좀 해보고 말하는 게시판이 됐으면 좋겠다.
그리고 개발자는 제발 기존컨텐츠 호흡기는 달아 주고 새 컨텐츠 내줬으면 함