원글링크

아래 원문

=======================

저 악랄한새끼 실체를 모르네

배템 안쓰고 온리 템렙 딜찍누로 깨야

로아는 리니지같은 겜이라고 선언하고 극딜가능해서 안쓰고 버팅긴거임 

로기견들 글섭나오고 매일 아스몬 중계할때마다

저새끼 회복약도 잘안먹고 모든 컨텐츠 템렙 뻥튀기해서 들어가고

그마저도 기믹좀 있는 가토나 어비스던전은 버스받아서 순삭하고 치우는거 보면서도 빨아대는거 보고 머리가 어지러웠음

게임에 진심이면 그 게임 시스템을 배우려고하고 학습을해

어제 맥시멈처럼 

아스몬이 저러는건 쟤가 멍청해서 그런게 아니라

로아 욕하려고 저런거임.

아스몬이 로아시작전에 스툽즈 영상보면서 긍정적으로 반응한거 자체가 연기임

정상인이면 그 러시안게이인가 맨날 날조섞어서 영상만드는놈 그거 계속 보질않음

막상 아스몬 로아시작하고 꾸준하게 챙겨보는건 그 러시안게이 영상이 유일함 ㅋ

웃긴건 체급이 너무 하꼬라서 아스몬한테 도움되는건 하나도없는데도 매번 리액션해주고 영상 올라오면 챙겨봄

그런거 보면모르냐? 아스몬은 로아 나락보내고 싶어함 아스몬이 어떤 마인드인지 알겠냐? 

글섭 고인물 로악귀들도 진짜 개병신들인게

아르고스 나오고 

딜찍하고나서 이겜은 첫트라이도 딜찍으로 밀어버리는 병신겜 선언하려는 아스몬을

대기업이라고 쫄래쫄래 잠복해서 캐리해주고 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아스몬이 게임묻으려는데

그걸 고인물이라는 놈들이 더 신나서 도와준거지 

이떄부터 아스몬이 본격적으로 본심 들어내고 로아 나락보낼 준비하고

그 메인무대를 발탄으로 정한거임 발탄 첫트라이 딜찍누 -> 로아 게임수준 ㅅㄱ 러시안 게이가맞았다 

러시안 게이말대로 선택셋 20강 첫트라이로도 딜찍클리어 가능하다 게임 존나 병신같다 이거 할려고 저러는거야 

그나마 발탄에서 개같이 털려서 아스몬 계획이 망가졌음 그래서 멘탈개터진거고 

이제 본격적으로 로아 계속 디스할거임 어차피 발탄을 깨든 못깨든 

아스몬한테 로아는 까내릴 작정으로 렉카짓 시작한거라 

로갤에 아스몬 매일 중계하면서 그래도 우리 아스몬이 로아는 진심이지 이러는 애들 아직도 많던데 정신차려

내실하는거 보고 진심이라는데 아스몬이 모든게임 찍먹할때 내실만 하는건 와우시절에 그걸로 성공해서 그런것도 있는데

렉카 전향이후에는 내실이 가장 만만하고 편하면서 이미지챙기기에 딱 좋아서 타 rpg찍먹할때 스토리,내실미는거 중점적으로 하는거임

어느게임이든 지루한 내실 하면서 오디오 털면 와 대기업이 우리게임하는데 저런걸하네? 진심인가봐 우리게임에

속이기 딱좋거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

==================================

원문 끝

댓글 중 발췌

와저씨들 사실관계 검증 좀 해주세요

댓글보니까 와우레딧에서 밴당했다던데