그냥 액수 큰 골드에 눈 멀어서 꿀꺽했다 하세요.

만약 우편 열었는데 자기가 받은 이유기 없는데 200골드가 들어와있다고 해봅시다. 그리고 200골 보낸 사람이 돌려달라고 계속 귓말 보내도 안돌려줄건가요?

적은 액수였으면 반송했을 사람이 액수가 커지니까

스마게의 입장을 기다리겠다

그래서 자기가 먹어도 된다고 하면 그냥 먹겠다는 거잖아요.

법적 영역을 떠나서 그거,

74만골좌님이 정당하게 그 골드를 먹어야 할 이유는 없잖아요

현실에서 계좌이체 잘못한거 안돌려주면 법적 처벌대상입니다다만 로아에서는 어떤지 모르겠네요.

아마 해결안해줄겁니다. 왜냐하면 그랬으면 오베 때부터 소금꽃 우편첨부 같은거 사람들 잘 몰랐을 때 잘못보낸 사례가 많은데 그거 전부 다 스마게에서 강제로 돌려주게 제재한 적이 없거든요

근데 그거랑 별개로 그냥 반송버튼 하나 누르면 되는거고

자기가 그 74만골 받을 만한 이유가 전혀 없다는 건 양심상 누구보다 스스로 잘 알텐데 굳이 이런이유 저런이유 대면서 안 돌려주겠다는거에 속 다 보입니다

그냥 먹고싶다고 하고 먹어요.
굳이 스스로 양심찔려서 자기 안에 정당성 부여하려고 애쓰지마시고

그거 먹느냐 마느냐는 사람마다 가치판단이 달라서 님이 선택하시면 됩니다  근데 그거 골드 먹으면서 가치관이 돌려줘야한다는 사람들에게까지 욕을 안먹으려고 포장하지는 맙시다

골드를 먹고싶은거야 사람의 솔직한 욕망인데 그걸 가지고 욕하는 사람보다는 포장하는게.역겨운 사람이 더 많은 거에요.

골드 꿀꺽은 허시되 포장은 하지 마세요.