일단 나는 무조건 특화바드 1명 이상 있는팟감 특화바드 있는팟가면 싸움구경할 확률 높아져서 재밌음

특화바드 vs 체방따리 

2월부터 지금까지 저렇게 구도잡혀서 싸운거 구경한것만 5회임 ㅋㅋ

레파토리가 기가막히게 비슷함

보통 특화바드는 100% 확률로 보자면 내 경험상 60%는 2팟에 많이 배치되어있음 공대장들이 사멸이나 폿 워로드 유저가 많기때문에 2팟에 타대 + 특화바드가 잘 구성됨

1번 레파토리 특화바드가 먼저 채팅침

특화바드 왈 : 물약좀 드세요 

체방따리 : 이미 물약 5개 먹고 정가 2개남았습니다 힐이랑 쉴드가 안들어오는데 아덴 수급에 문제있나요?

중갑낀 특화바드 : 숙련방인데 힐이랑 쉴드가 왜필요해요 3버블때마다 용맹 돌리고있는데 숙코에요?

체방따리 : 여기서 바로 눈돌아가서 서로 싸움

2번 레파토리 이건 보통 체방따리가 한 두 번 뒤지고 2~4트 쯤 되면 먼저 채팅침

체방따리 : 아 절구랑 윈오뮤 없으신가 한번을 안쓰시는거같네 

중갑낀 특화바드 : ?? 심포랑 수연 계속 쿨 될때마다 돌리는데 님이 아까부터 죽으시는데 님 수준에 숙련 올 수준이아닌거같은데 반숙이나 클경을 가세요

체방따리 : 역시나 특화바드네 ㅋㅋ 괜히 거르라는게 아니네 걍 됐습니다 중단 박을게요

진짜 보통 저 2가지 범위 내에서 싸우고 저걸로만 하브 1~4에서 5회이상봄 ㅋㅋ