밥: 집앞에서 국밥이나 낙지덮밥 먹거나 별식으로 라면 끓여먹음
허리띠 졸라매야 하는 달이나 걍 귀찮으면 집에서 10분 거리인 회사 식당으로 가는데
1년 365일 주말이든 공휴일이든 아점저 나옴. 퀄리티는 중???
밥이랑 랜덤 국이랑 반찬 6종류 나오고
무엇보다 후식으로 과일이랑 요거트가 항상 나오니 중이라고 침
끼니당 5500원이지만 그건 회사가 결제할 문제고 근로자는 걍 공짜


반찬: 상동


퇴근 후 술안주: 걍 최소 2만원 넘음
식비 아껴지는 거 여기에 다 쓰는듯 후욱후욱 뀌익뀌익

월요일엔 마라탕 먹고
화요일엔 물회 먹고
수요일(오늘)엔 냉채족발 먹는 중




.