제가 다음주나 다다음주 중으로 날짜 픽스 할거 같습니다 픽스되면 공지 드리겠습니다
100만골 이벤트 하기전에도 소소하게 10~20만골 이벤트는 간간히 계속 하겠습니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
오늘 골드 이벤트를 4번 정도 한 총합 20만 골드 이벤트를 했는데 귓으로 왜 하냐 그냥 자기한테 골드 달라
하시는 분들이 많더라고요 뭐 안 줄 거면서 사기 치지 마라 하시는 분들도 있고
제가 골드 이벤트를 하는 가장 원초적인 이유는 그냥 다 같이 재밌자고 하는 게 가장 큽니다
요즘 워낙 예민하고 힘든 세상에서 이렇게라도 소소하게 웃으면서 지내고 싶어서 시작하게 됐습니다
제가 레이드만 해서 영지를 하나도 안 꾸민 탓에
한동안은 인벤에서 주사위로만 골드 이벤트를 진행할 것 같습니다
추후에 제가 영지를 좀 꾸미게 된다면 제 영지에서 여러분들과 OX 퀴즈나 레이싱 미로탈출 같은
액티비티 한 골드 이벤트를 하면서 여러분과 즐겁게 게임하고 싶네요
제가 느끼기에는 요즘 로아는 예전만큼의 낭만은 잘 안 느껴지더라고요
그래서 제가 소소하게나마 낭만을 찾고 싶었습니다
예전에 그분이 그러셨잖아요 낭비가 낭만을 만든다고
낭비는 제가 할 테니 여러분은 낭만을 즐겨주시면 감사하겠습니다