성격상 사사게에 올려야하지만 너무 토악질 나오는 바퀴벌레라서 자게에도 올립니다. 죄송합니다. 

이 개같은 아이 몇달째 이따위 짓거리 하는 데 혈석은 많이 줘서 참고 꾹 참았는데
저번주 수요일에 기여도 100 금요일에 200 토요일에 300 으로 올리고 마지막날 400 으로 올림
그래서 마지막날에도 다시 들어가서 기여도 채웠더니 정산 전에 470으로 올려놓고 혈석 90% 밖에 못받게 해놓네요
제 캐릭이 저기에 5개 등록 해놨는 데 길마 캐릭이 7개가 들어가있음

그럼 저기 70명이 넘는 애들 중 50명이 피해를 봤다는게 되는 데 이걸 몇달이 넘게 지속해서 쳐먹고 있음

카단 혈석 길드 " Wlzone "  l은 L의 소문자임.

조심하시고 저기 가입하지 마세요 레벨 20짜리라 혹할수도 있음.  지속적으로 올려서 피해 가는 사람 없었으면 해서
꾸준히 올리려 합니다.   
p.s 수정합니다. 몇달이 아니라 1달입니다.  일리아칸 나온때부터 혈석 필요수가 많아진 때부터 저런거 같습니다.
   저 길드에 1년있었고, 초반에 7:3 8:2 할 때 괜찮아서 다른 부캐도 넣어서 했습니다.
 일리아칸 후부터 조작질을 하네요.  9:1로 바뀐거 스샷에서 확인 가능합니다. 
 저번주 대놓고 100->200->300->400->480 이거도 짜증나지만 그전에 지만 먹겠다고 정산전마다 목표수치 바꾸는것이 문제입니다. 매 주 수치가 달라져요 갑자기.

p.s2 와 뒤통수 한번 더 맞았네요. 시나브로님 제보 감사합니다.  9/17 이미 지 입으로 꿀꺽했다고 했었네요.
지금은 글삭튀했습니다. 진심 미쳤네요 와 ....