안녕하세요! 가끔 그림 올리러 오는 꽃떡입니다!

https://lostark.game.onstove.com/Community/FanArt/Views/9038380?page=1&searchtype=5&searchtext=%EC%97%B0%EA%BF%80%EB%96%A1&ordertype=latest&category=0&communityNo=1225

해당 그림이 로아온 전시회에 당첨되엇어요!

작년 로아온 윈터때 부터 지금까지 그림 공부 다시 하면서 중간에 공모전에도 참가해보았는데 탈락하게 되서 너무 아쉬웠었어요. 

그런데! 이번에 전시회 당첨이 되어서 너무 기분이 좋습니다! 작년 로아온 당첨 되었을때보다 더요 !! ㅠㅠㅠ

비록 이번 로아온은 당첨이 되지 않아서 작품을 보러갈 수 있는지는 모르지만..
혹시 로비나 바깥에 전시해주시면 꼭 구경하러 가고 싶어요..ㅠㅠ

당첨이 되었다는 사실과 작품이 집으로 배송까지 된다니 너무 설레고 벅찹니다..

작년에도 그림을 응모했었는데 그때는 아쉽게 선정되지 못했고 방송에 그림이 나오지 못했었어서 마니 슬펐어요
올해는 그림이 당첨되고 많은 분들께 축하도 받고 하니 정말.. 행복합니다. 

로아 4주년 생일 정말 축하하고, 작년 그림과 올해 전시회 참가 했던 작품 올리며 인사드립니당 총총.. 

감사합니다 !