진짜로 게임 졸라하기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜좀 자주하고 시간대 맞아서 친추하고 같은 길드사람들 대다수 다 접거나
일주일에 한두번 접해서 그나마 있는 일리아칸정도만 돌리고 다 휴면계정같은 느낌으로 있음 
아에 접어버린 사람도 대다수고 카멘은 보고간다고 템 남겨놓고 한 10일마다 한번 구경오는 사람도 있고
나도 마찬가지임 ㅋㅋ 일주일에 한번 접해서 걍 슬쩍보고는 겜 끔

카던? 가토?
어차피 휴게로 2판 다 돌려봤자 2500골? 3000골? 수급하러가는건데 귀찮아 뒤질거같음
응 안감 ㅅㄱ

군단장? 버스 돌리면 그나마 발탄이던 아브던 일리아칸이던
클골포함 1.5만(발탄) 아브(2만) 2.5만(일리) 정도 수입나오긴하는데 
손님 구하고 기사 구하고 어쩌고조차 이제 귀찮음 
아다리 안맞으면 구인만 30분 1시간 내내 해야되고 공팟기사들이 
리트 1~2번이라도 내면 내 잘못도 아닌데 개스트레스받음 시간만 괜히 10분 20분 더 늘어지고

ㄹㅇ 1600+~ 부터가 진정한 폐사구간임 아무것도 하기 싫어짐
성장계기도 없고 뭐 아무것도 남는게 없음

14~15+ 따리때는 와 ㅋㅋ 좀만 더 장비업하면 다음 단계네 좀만 더 하면 다음꺼네 싶고
레벨도 퍽퍽 올라서 할만하지 16+부터는 스펙업해도 꼴랑 1,2강 차이로는 딜체감 조또 없고
돈만 와바박 깨지고 장기백이라도 봤다하면 좀 어지러워짐 ㅋㅋ