안녕하세요!
아만서버에서 바드를 키우고있는 치세야라고 합니다
지난주말에 제가 몸담고있는 길드의 현실모임을 했었는데요
기념품을 하나씩 주고싶어서 무얼 준비할까 고민하다가
본인의 캐릭터를 본딴 모코코 인형을 준비해봤습니다 ㅎㅎ
너무 귀엽게 잘 만들어져서 보여드리고 싶어서 가져왔어요 :D

(사실 10명인데 1명은 시간이 모자라서 추후 우편으로 전달...)

해가 좋아서 사진이 잘나왔어요. :D
배경은 제가 입고왔던 뽀글이로...

제 캐릭터 입니다. 레인보우 모코코를 본따 만들었고
친구들을 생각하는 마음을 담아 못박힌 야구빠따를 들었어요.^^

저희길드 최고 연장자 선생님의 캐릭입니다
25강을 기원하는 마음을 담아 양손에 후라이드 치킨을 들게 해드렸어요.

그다음 연장자 선생님의 캐릭터. 어떤걸 표현할까 고민하다가
숨지마라 유산스카! 를 만들어 보았습니다. 아주 임팩트 있는 디자인입니다.

손에서 총을 놓지 못하는 그 불쌍한 캐릭터 입니다.
원래 옷에 검은 꽃무늬가 있는데 뜨개질로는 표현이 어려워서 그냥 빨강으로!

제일 반응이 좋았던 모코코디트!! 역시 디테일이 확실한게 제일 표현이 잘되더라구요
뒷모습이 포인트라 뒷모습도 첨부합니다 ㅎㅎ

메이드복 같아보이지만 스페셜리스트의 이번 4주년 의상을 매우매우 간소화한것...
다음엔 좀더 디테일이 없어도 되는 의상을 신청하고싶어요 ㅋㅋ

이것도 위랑 같은옷인데 뭔가 색상때문에 부해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 노랑노랑하게 귀엽게 나왔습니다 ㅎㅎ

아카테냥 후드가 디테일이 적어서 만들기 딱 좋더라구요 안경도 포인트로 딱...
그리고 인덕션으로 마무리...★

머리위에 있는 아이는 민국이입니다
근데 몰랐는데 민국이는 어깨에 있는게 맞다고... 그리고 회색이 맞다고 하더라구요...^^...

다들 너무 좋아해줘서 뿌듯했습니다 ㅎㅎ
시간이 촉박해서 조금 아쉬웠던점도 있었지만,
다음에 만든다면 어떻게 만드는게 예쁘게 나올지 더 잘 알수있을것 같아요~
(직접 만든건 아니구요, 뜨개질 하시는분께 개인의뢰 넣었습니다!)
긴글 읽어주셔서 감사합니다 (__)

3줄요약
1. 정모했다
2. 모코코인형 만들었다
3. 너무귀엽다
-끝-