* 이벤트 * 
버닝비버 둘러보시고 본문 댓글로 메일주소 남겨주시면 추첨을 통해 온라인 전시관 입장권을 드릴게요
온라인 티켓에도 로아 쿠폰이 포함되어 있어요 😉
(제가 이걸 댓글에만 써놔서 많은 분들이 보실 수 있게 수정했습니다!!)

안녕하세여
스마일게이트 희망스튜디오 퓨처랩 재단에서 일하고 있는 직원1입니당
마침 소식게시판에도 올라왔던데, 버닝비버 페스티벌 소식 전달하고 싶어서 왔어요

희망스튜디오 재단에서는 오래전부터 인디게임 창작자분들을 위한 지원사업을 하고 있는데요.
이번에 조금 큰 규모로 인디게임 전시회 겸 페스티벌을 개최합니다!

로아팀에서 감사하게도 인디게임 팀들을 위한 페스티벌에 흔쾌히 쿠폰도 후원해 주셨어요!
물론 로아 유저 입장에서 페온 10개는 조오금 아쉽다는 것 잘 알고 있기에
이번에 잘 흥행해서 다음번에는 더더더더 풍성한 선물을 준비해 보겠습니다.....🤣

티켓이 유료이긴한데, 모든 수익은 인디게임 창작자를 위해 전액 기부되는 행사입니다.
많은 분들이 희망스튜디오 기부 릴레이에 참여해 주시면서 잘 알려진 이야기지만 
저희는 여러분들의 기부금에서 따로 운영비를 제하지 않으니까요
여러분이 구매하신 티켓 수익은 100% 모두 인디게임 지원 사업을 위해 사용됩니다!!

페스티벌 현장에서 로아 굿즈가 포함된 많은 풍성한 경품도 준비하고 있으니
많이 많이 놀러와 주세요😭😭😭

호옥시나 로아 하지도 않으면서 홍보하러 왔다고 할까봐 인증도 남깁니다!!
(스마일게이트 직원이 로아 한다고 혜택1도 없습니다ㅏㅏㅏ)