때는 화요일 비아키스막차를타기위해 15+팟을 파서 선착순으로 받고 출발하는데까진 순조로웠어요
그런데 1넴을 깨는동안 낙인과 음진이 한번도들어가지않아서 바드님한테물어봣죠

솔직히 1넴내내 낙인 공증없이했는데 이정도면 착하게물어봤다고 생각해요 그런데 바드가 "피면이였네요"라는 동문서답을 하였지만 뭐 잘알아먹었겠지 하면서 진행햇죠.
근데 2넴도 똑같이 낙인이랑 음진이 실종됬길래 느꼇습니다.
이 10새 인벤에서 보고 난 안만나~알빠노라고 생각하던 낙인없이다니는 서폿이라는걸요
평소같았으면 그냥넘어갔겠지만 화요일막날이기도하고 이번주에 깨줘를 좀많이당해서 화가나서 이번엔 좀쌔게말했는데 그말을하자마자 우리 바드는 꼭지가돌아버렸는지 바로 욕설과 패드립을하더라구여
그리고 날리는 명언 "237원정렙으로 역겹게 말거네 진짜 ㅋㅋ"

그렇습니다.. 이바드는 원정대300렙과 노낙인바드라는 인벤10대 장작중 2개가 융합된 혼종이였습니다...
이글 보고있는 여러분들도 노낙인서폿 알빠노라고 생각하지마시고 시작하기전에 적어도 우리팟 서폿은 스킬검색 꼭해보시는거 추천드려요 이게 내 일이 될수가잇어

그리고 저때같이한 나머지공대원들 채팅해서 진행방해해서 미안해

여기까지 화요일새벽 막차에서 일어난 로서운이야기였습니다 감사콩