숙제팟 랏서폿 원대 70짜리 도화가를 아브섭 몽xxx 길드 원대300 듀오인 지들이 받아 놓고

1관 문제 없음
2관 문제 없음 1트 했지만 다른 도화가가 실수
3관 원대 70 도화가가 왕좌때 카운터 치고 나서 아덴 채우려고 스킬 막 누르다가 카운터 됐다면서 죄송하다고 사과하고 매혹 걸린 원대 300 디트를 카운터 친 도화가가 매혹 게이지 빼러 9시 안가고 기다렸다가 수폭 던져서 살림 난 오 할줄아네라고 생각 했는데
같은 길드 원대 300 둘이 기다렸다는 듯이 도화가한테 집중해라 숙코냐고 1차 지랄

겜 끝나기 바로 직전에 수고하셨어요 인사하고 있을때 도화가가 매혹 걸리자 마자 클리어 됐는데 원대 디트 300새키 도화가 새키 쌍으로 난리났네라고 바로 기다렸다는듯이 또 시비 왕좌때 카운터 이야기도 또 끄집어내서 지랄

원대70 도화가는 인사하다 그랬다 겜 클하는데 아무 지장도 없고 카운터 잘 못 친건은 자기가 싼똥 자기가 치웠는데 예민하게 왜 그러냐고 항의

원대300 디트 너 때문에 내가 매혹걸림 실수 하지 마라

원대 70 도화가 실수 한 번은 할 수 있지 않냐

나도 원대 70 도화가랑 같은 팟이었는데 1관 부터 3관까지 버프 쉴드 타이밍 기믹수행 다 잘 했고 왕좌 카운터 친게 잘 못이라는 것도 알고 다른 사람 매혹 걸리는 사람 있나 기다렸다가 수폭 던져서 해결 한거 보면  숙코도 아니라서 내가 한 마디 하려고 했는데

2팟 원대 207짜리가 원대300 새키들 둘이 왜 저러냐 원대 300 되면 정신병 생기냐고 한마디 하니 둘 다 바로 텨 나감

ㅅㅂ 나도 300이라 옆에서 개쪽팔렸음