제보 받아요

삽니다에 글 올려서 생각해 본다 하고 매크로 줜나 돌리고

판매자는 정상 거래하는데 구매자는 못 만들었다고 환불 해달라하고 

인벤 직거래 하다가 한사람 조때는거 보다  매니아로 해서 반반 하는게 맘 편하다

보고있냐  매크로 아이디 줜나 만들어서 닉 산다고 그만 올려라 

인벤에 닉 산다고 하는 글 전부 무시하세요  매크로 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
판매자 구매자님들 직거래 했다가 돈,캐릭명 날리지 마시고  사이트로 거래하세요 (금액 반이라도 건짐)
그리고 인벤에 팝니다 구매합니다 글 보고 연락하지마세요  매크로 돌아가고 있음 
--------------------------------------------------------------------------------------------

인벤 닉 ↓ 무조건 거르세요
슈샤,신희,큐티꽃미남,여호와,소유비,겨울모코코,블루팀,지니쟝
상극TV,경링,마녀레이,화타a,카인x,미라클모닝

매크로에게 먹은 닉네임 판매하는거 제보 받아요 쪽지주세요.
---------------------------------------------Ctrl+F 검색------------------------------
홀리나이트,인파이터,블레이드,서머너,꼬부기,바드,여신,레전드,라이플,우정,진심,복서,성자,매직,무인,용자
악당,숙녀,부활,번개,키스,상징,전사,태자,악녀,쥬니어,호빗,다이하드,저스티스,디바,세트,용가리,나이스,리한나,발키리,구구단,보글,뮤비,데이트,미소,공주,미모,명왕,록리,탱구,순욱,퇴마사,요녀,도둑,영웅,사도,블레,강아지
승기,단단,독도,체스,총각,정체,타잔,twinkle.황제,파도,버기,써니,메이드,삐끗,다현,공포,소망,로봇,네오,실드,
무적,도깨비,관통,기사,인기,조커,은인,라면,절단,공격,아빠,장군,헌터,투신,도비

아이템매니아: 미모 (매크로)