방금 부계정으로 쿠크 리허설팟 갔는데 커플로 추정되는 두명이 있었지.

방제는 반숙이었고 나중에 들은 말로는 뭐 방제 뒤에 예민x랬나 어쨌나.. 그랬다 하데요

근데 문제의 2넴에 들어가서 카드뒤집기를 하는데 그 커플중 한사람이 표식만 걸렸다하면 아무것도 안하고 

가만히 있다가 낙사 하는거에요 그래놓고 사과도 없이 그냥 핑계만... 뭐 스페가 늦게 눌러졌네 어쨋내 하길래

내가 "그냥 스페 안쓰시던데요' '; " 요 한마디했다고 삔또가 나갔는지 입꾹닫 하고 있더라구요

그래서 내가 피드백하고 갈까요? 그냥갈까요 이랬는데도 아무얘기도 없어 사과도 없이..

당연히 리허설에서도 반숙이니까 모코코들인거 인지하고 들어간거고 실수나올거라는것도 알고 있지..

그럼 내가 피드백 해드릴까요? 했을때 모르는게 있으면 물어보고 나은 해결방안 찾아서 해결하는게 상책 아닌가??

피드백도 받기 싫어 저거 한마디 했다고 기분 나쁘다고 하다가 어디가서 선생짓 그렇게 하냐고 물어보는데

할말이 없더라고... 아니 반숙팟이라고 했으면

최소한 2넴에서 갑작스러운 망치 낙사 이런거에 죽는거야 누가 뭐라고 해 당연히 반숙인걸...

카드뒤집기는 한두번한것도 아닐꺼고 미로가서도 핑 그렇게 찍어주면서 알려주는데도 지시대로 하지도 않아.

맘만 급해가지고 와리가리 치다가 세토 오는거 못보고서 부딪혀 초기화 계속 되고 실패해도

대놓고 화를 낸적도 없는데 그냥 뭔 말만하면 아까 그거 하나 때문에 계속 꼽준다고 생각하질 않나...

예민x방이면 무조건 실수해도 하하호호하는 면제부라도 있는건지;; 

나도 그 방 들어가서 알려주면서 재미있게 겜 하려다가

나만 ㅄ짓하는거 같아서 그냥 계속 나만 그렇게 말해서 미안하다고 나만 사과하고 

걔내들은 잘못한거 1도없는 나만 범죄자 된 기분이라 기분이 매우 좋지가 않네 ㅠㅠ

(p.s 트라이팟은 당연히 배우러 오는거니까 사과하라고도, 사과하는사람 있어도 되려 내가 "사과하지 말라고, 하면 

미안해져서 겜 플레이 더 안된다" 하지만 반숙팟 파 놓고서 실수해도 사과 조차 없는건 도대체 무슨 예의인거니

이 친구들아...그저..나만 죄인이지?ㅠ ...)