앞으로 어떻게 패치가 될지 모르겠지만 볼다이크 패치하면서 6캐릭 이외의 캐릭들 더보기 무료화를 해줄경우

본캐 제외  6캐릭터로 하브1-4, 쿠크, 비아키스로 골드만 수급하고

본캐터로 모든 군단장 및 어비스 던전까지 전부 더보기를 하시는게 훨씬 이득입니다.

노칸이든 하칸이든 더보기 할 경우 순수 골드 2000골이 남는데 비아키스보다 더 적게 줍니다. 하브 또한

2,4 및 56 구간에서 더보기 할 경우 골드 수급이 더 낮아지구요. 그럴거면 그냥 주차용 배럭으로 전부 순수 골드 수급 후에 본캐는 전 구간 더보기하시는게 훨씬 이득입니다.

어제 방송에서 언급 이후에 저같은 사람도 조금만 잔머리 굴리면 생각할법한걸 스마게가 조치를 안해줄까 싶기도 한데 지금까지 전례로 보면 안해줄것 같네요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1550 이상 캐릭이 7개 이상이신분들만 해당되는 내용이겠네요

생각해보니 1550까지 키우는 비용은 조상님이 내주는게 아니라서 더 손해일거 같긴하네요 ㅋㅋ