사실 내가 좀 뻔뻔함
웃음많고 장난좋아하고 이야기하기 좋아함
그래서인가 그냥 파티찾아보면서
일단 찔러봄
그리고 저 초보라고 이거 잘 모른다고 큰 패턴만 안다
이러면 진짜 왠만하면 괜찮다고 알려준다고 데려가주시더라
어제 하누마탄 처음으로 트나 반 아니고 그냥 일반 방제 들어갔음
패턴 잘 모르는데 일단 눈치껏 다 피하고 사람들 가는곳으로 가고 해봤음
물론 잘 모른다고 말해서인지 아무도 뭐라 안함
근데 잡고보니까 내가 파폭을 던지는건데 안던진거임
그래서 죄송해서 죄송합니다 제가 파폭을 안던졌네요 ㅠㅠ
하니까 하는말이
아니에요 패턴이 안나왔어요 제가 잘못함
이러는거야.. 와.. 진짜 감동했음
그래서 2수니까 다음판에 진짜 열심히 했음
무력화때 바로 회폭던지고 파괴때 폭탄던지고 벅샷에 광시까지 다 썼음
그니까 뭔가 좀 쉬워진 느낌 ? 
처음으로 3용맹 두번이나 드렸음
너무 기분좋았음ㅋㅋㅋㅋ
다 잡으니까 사람들이 ㅅㅅ 막 해줬음
근데 보니까 조력자 뜨더라구... 너무 슬펐다
아브는 숭고한 조력자 나왔는데..
하누 트팟에서 할때도 숭고한 조력자 나왔는데..ㅠㅠ
어쨌든 진짜 착하고 그런분 많으신거같음
지금까지 레이드나 가디언잡으면서 도움받은게 한둘이 아님
다들 도와주셔서 고마워요 !